MUSDES PENETAPAN APBDES TAHUN ANGGARAN 2024

04 Januari 2024 Ernawati M Berita Desa Dibaca 145 Kali

Bulu Sumbermulyo - Musyawarah Desa ( Musdes ) Penetapan APBDes Tahun Anggaran 2024 di laksanakan di Balai Desa Sumbermulyo pada hari Jumat tanggal 29 Desember 2023.Musyawarah ini di hadirkan oleh berbagai unsur masyarakat desa dan kecamatan. Antara lain Ketua RT, RW, PKK, Karangtaruna, BPD, Tokoh Agama, Kepala Desa dan Perangkatnya, Pendamping Desa, Babinsa dan Babinkamtibmas.

Sambutan di awali oleh Kepala Desa Sumbermulyo Bapak Muhammad Sholakhuddin,di lanjutkan oleh Bpk Camat Bulu kemudian lanjut musayawarah penetapan yang dikoordinir oleh Ketua BPD Desa Sumbermulyo.Sebelumnya ketua BPD mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam perencanaan hingga penetapan APBDes ini.Diharapakan dengan penetapan ini akan menjadi acuan rencana kerja di tahun 2024.