PENYALURAN BLT DD TRIWULAN IV DESA SUMBERMULYO

15 Desember 2022 Ernawati M Berita Desa Dibaca 561 Kali

Bulu ( Desa Sumbermulyo ) - Pemerintah Desa Sumbermulyo kembali melakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) Triwulan Ke empat kepada penerima KPM yang tersebar di 5 dusun. Penyaluran BLT-DD hari ini merupakan penyaluran untuk bulan Oktober, November, dan Desember. Adapun jumlah KPM pada penyerahan BLT DD sebanyak 82 KPM. Setiap KPM menerima sebesar Rp.300.000/bulan (15/12).

Kegiatan penyaluran BLT-DD TW IV dilaksanakan langsung oleh Aparatur Desa Sumbermulyo yang dipimpin langsung oleh Bapak Muhammad Sholakhuddin selaku Kepala Desa Sumbermulyo, Babinsa, Bhabinkantibmas, serta Pendamping Lokal Desa.

Kepala Desa Sumbermulyo Bapak Muhammad Sholakhuddin dalam kesempatan ini memberikan arahan dan sosialisasi kepada KPM penerima BLT-DD agar bisa memanfaatkan dengan baik bantuan yang diterima serta terus mengingatkan KPM agar selalu mengikuti protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19.